На сайте указана актуальная цена магазина.
Этот товар вы можете приобрести по адресу г. Нижний Тагил, ул. Газетная, д. 58

SportLine Dynamic Mass Gainer (1000 гр)

SportLine   Dynamic  Mass  Gainer (1000 гр)

SportLine Dynamic Mass Gainer (1000 гр)

Гейнер от Sportline– это сбалансированный источник белков и углеводов, а также лейцина, изолейцина и валина в оптимально разработанной пропорции BCAA 2:1:1, направленный на эффективный набор чистой мышечной массы и быстрое восстановление после изнурительной тренировки.

2 шт. на складе

670,00 руб

О товаре

Гейнер от Sportline– это сбалансированный источник белков и углеводов, а также лейцина, изолейцина и валина в оптимально разработанной пропорции BCAA 2:1:1, направленный на эффективный набор чистой мышечной массы и быстрое восстановление после изнурительной тренировки. В основу смеси заложен изолят и концентрат белка молочной сыворотки – лучшие среди прочих по времени высвобождения и уровню усваивания организмом. Попадая в организм, гейнер мгновенно начинает работать, поставляя энергию, необходимую для интенсивной результативной тренировки.                                                                                                                                                                              Каждая порция продукта содержит 25 грамм высококачественной белковой смеси и 69 грамм углеводной смеси, обеспечивающих постепенное и непрерывное увеличение мышечной ткани и оптимальное построение массы тела.

При производстве гейнера не используется сахар, что выгодно отличает продукт от большинства конкурентов:  гейнер от Sportlineработает исключительно на набор мышечной массы, не участвуя в увеличении жировой прослойки организма.  В качестве основного углевода производителем использован мальтодекстрин – незаменимый источник энергии при физических нагрузках, необходимый для восстановления запасов гликогена, использованного при интенсивных физических нагрузках.

Продукт обогащен креатином и витамином В6, что непременно способствует увеличению мышечной силы и выносливости, а также ускоряет процесс восстановления и снижает мышечную усталость после силовых тренировок.

Гейнер от Sportline поможет добиться потрясающих результатов, обеспечив эффективный прирост сухой мышечной массы без увеличения жировой прослойки.

Состав продукта:мальтодекстрин, концентрат белка молочной сыворотки, фруктоза, натуральные или идентичные натуральным ароматизаторы, ксантановая камедь, хлорид натрия. Фруктовые вкусы содержат сухой концентрат натурального сока. Шоколадный вкус содержит какао-порошок.

Пищевая ценность на 100 грамм:

Энергетическая ценность 406 Ккал

Белок (в том числе ВСАА) 25 г

Углеводы 69 г

Жиры 1 г

Креатин 4,9 г

Витамин В6 0,1 г

 Рекомендации по применению: размер порции - 4 мерные ложки (100 грамм). Смешайте порцию в 500 мл холодной воды или молока в шейкере или блендере. Можно принимать по половине порции 2 раза в день.