На сайте указана актуальная цена магазина.
Этот товар вы можете приобрести по адресу г. Нижний Тагил, ул. Газетная, д. 58

Natural Whey Proteine (1000 гр)

Natural  Whey  Proteine  (1000 гр)

Natural Whey Proteine (1000 гр)

Сывороточный протеин является самым эффективным продуктом в спортивном питании. Он имеет очень высокую биодоступность, усваиваивается быстрее всех других белков в течение 30-120 минут (в зависимости от состояния вашего организма). 

2 шт. на складе

1 250,00 руб

О товаре

MLEKOVITA - это хорошо известный польский бренд на территории Европы. Компания работает уже более чем 90 лет и успела завоевать доверие клиентов. Опыт работы MLEKOVITA позволяет задавать тенденции на рынке, поставив высокую планку качества молочных продуктов в Польше и в Европе.

WPC 80 от производителя MLEKOVITA - это концентрат сывороточно протеина с содержанием белка более 80%, родом из Польши.

WPC 80 - это быстрорастворимый сывороточный протеин, полученный из пастеризованной сыворотки посредством процесса распылительной сушки. Для придания быстрорастворимых свойств в WPC 80 дополнительно добавлен лецитин, это дает белку лучшую растворимость, меньшее пенообразование при приготовлении, а так же хорошую растворимость.

Сывороточный протеин является самым эффективным продуктом в спортивном питании. Он имеет очень высокую биодоступность, усваиваивается быстрее всех других белков в течение 30-120 минут (в зависимости от состояния вашего организма). Сывороточный белок имеет довольно богатый аминокислотный профиль и высокое содержание незаменимых аминокислот, так называемых BCAA (незаменимые аминокислоты с разветвленной боковой цепочкой), которые являются основным сторительным материалом для наших мышечных волокон. Это особенно важно для быстрого восстановления после интенсивных тренировок. а так же необходимо для активного роста новых мышц.

Способ применения и дозировка

Принимайте по одной порции утром и сразу после тренировки. Для приготовления коктейля растворите 2,5 - 3 ст. ложки в 250 мл воды или обезжиренного (не более 1,5% жирности) молока.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

Белки - 80 гр;
Жиры - 5,0 гр;
Углеводы - 7,0 гр;

Энергетическая ценность - 395 кКал.